宿泊・レストラン予約RESERVATION

ホテルヨーロッパ
レストラン予約

以下より対象レストランをお選びください

※鉄板焼き/戎座のご予約はお電話にてお承りいたします

De Admiraalデ アドミラル

「提督」の名を持つホテルヨーロッパのメインダイニング

重厚感あるインテリアの本格的フレンチレストランです。
旬の素材の特徴を最大限に生かした料理をご提供します。

秋限定の一品
秋のキノコのフリカッセと雲仙太陽卵のポーチドエッグ 黒トリュフの香りで

5,000円

デ アドミラルでは、秋のキノコのフリカッセをコースに組み合わせてお愉しみいただけます。
雲仙太陽卵のポーチドエッグや黒トリュフの香りとご一緒にお愉しみください。

デ アドミラル
テイクアウト
オードブルのご案内

ホテルヨーロッパが誇るメインダイニング『デ アドミラル』よりホテルの味をお気軽にお召し上がり頂けるテイクアウトオードブルをご用意いたしました。
料理長が作り上げるフランス料理ならではのバラエティー豊かなお料理の数々をお楽しみください。

■1日限定20個
■受取日5日前までの完全予約制。

RESERVATIONご予約・お問い合わせ

デ アドミラルご予約はWebまたは
お電話で承っております

[ご予約のキャンセル・変更について]

  • 1~7名:前日17時以降 100%
  • 8名以上:3日前~前日17時まで 50%、前日17時以降 100%

※イメージ

グルマンコース

p">

14,000円

9/1~11/30までのメニューはこちら(0.0kB)

※イメージ

季節のコース

p">

7,500円

9/1~11/30までのメニューはこちら(0.0kB)

※イメージ

おすすめコース

p">

4,500円

9/1~11/30までのメニューはこちら(0.0kB)

※イメージ

カジュアルコース

p">

3,500円

9/1~11/30までのメニューはこちら(0.0kB)

RESERVATIONご予約・お問い合わせ

デ アドミラルご予約はWebまたは
お電話で承っております

[ご予約のキャンセル・変更について]

  • 1~7名:前日17時以降 100%
  • 8名以上:3日前~前日17時まで 50%、前日17時以降 100%

※イメージ

秋限定の一品

p">

秋のキノコのフリカッセと雲仙太陽卵のポーチドエッグ 黒トリュフの香りで
5,000円

デ アドミラルでは、秋のキノコのフリカッセをコースに組み合わせてお愉しみいただけます。 雲仙太陽卵のポーチドエッグや黒トリュフの香りとご一緒にお愉しみください。

※イメージ

Royal(ロイヤル)

35,000円

ヨーロッパ各地、そして地元長崎を中心に厳選した四季折々の旬の食材たち。 十数皿からなる最高の贅沢をお愉しみください。

※仕入れ状況により料理内容の変更の可能性がございます。

※イメージ

Imperial(アンぺリアル)

22,000円

9/1~11/30までのメニューはこちら(0.0kB)

※イメージ

Hommage(オマージュ)

p">

17,000円

ワインペアリングコース

23,000円

(シャンパン・白・赤 計4種類)

9/1~11/30までのメニューはこちら(0.0kB)

※イメージ

Prelude(プレリュード)

p">

12,000円

ワインペアリングコース

18,000円

(シャンパン・白・赤 計4種類)

9/1~11/30までのメニューはこちら(0.0kB)

※イメージ

Noblesse(ノブレス)

p">

12,000円

9/1~11/30までのメニューはこちら(0.0kB)
p class="txt-xsmall align_r m_top01">※イメージ

ソムリエおすすめ
ワインペアリング

p">

4,000円

6,000円

10,000円

3,000円

お料理に合わせてソムリエおすすめのペアリングをお愉しみいただけます。

※仕入れ状況により内容変更の可能性がございます。ご了承ください。
※花火開催日・ゴールデンウィーク・クリスマス・年末年始など特殊日の提供は行っていない場合もございます。

RESERVATIONご予約・お問い合わせ

デ アドミラルご予約はWebまたは
お電話で承っております

[ご予約のキャンセル・変更について]

  • 1~7名:前日17時以降 100%
  • 8名以上:3日前~前日17時まで 50%、前日17時以降 100%

OPENING HOURS & FLOOR営業時間・場所

Lunch11:30~14:00
Dinner17:00~ 20:30
店休日毎週火曜日・木曜日
場所1階
席数80席

都合により急遽店休させていただく場合がございます。
その際は、代替店舗をご提案させていただきます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ドレスコードについて

ディナー時間帯の服装は、スマートカジュアルへのご協力をお願いします。
スリッパ・ビーチサンダル・半ズボン(ハーフパンツ)ご着用の方は入店をご遠慮いただいております。
また、ご家族でもお愉しみいただけるように、未就学児(小学生未満)のお子さまは対応サロンにてご案内させていただきます。レストランのご予約状況によっては、ご利用いただけない場合もございますので、ご予約の際にお問い合わせください。

CHEF料理長

安永 和生(やすなが かずお)

  • 1976.9.26 佐賀県出身
  • 料理師専門学校(フランス料理・イタリア料理専攻)卒業後、イタリア料理店を経て平成9年より、ハウステンボス入社。
  • ホテルアムステルダム、迎賓館(エリタージュ)でレストランの基礎を学び、在籍中は、国内外で研鑽を積む。
  • 平成22年 ホテルヨーロッパ レンブラントホール料理長
  • 平成26年 ホテルヨーロッパ デ・アドミラル 料理長
  • Club du Tasuki d’Or (クラブ・デュ・タスキドール)会員
  • 県内調理師学校 非常勤講師

お客様の声を、真意に受け止めご満足いただける様、一皿一皿気持ちを込め、心に残るよう精一杯、努めて参ります。

WINE LISTワインリスト

至福のマリアージュを生むワイン

コースのお料理に最適なワインをソムリエがセレクト。知らない人はいない最高級ワインから、
小規模生産者までデ アドミラルが誇る多様なリストの中から、ワインと料理のマリアージュをお楽しみいただけます。

ワインリストはこちら(0.0kB)

在庫がなくなる場合や、金額変更を行う場合もあります。お取り置きなどのご希望ありましたら、ご予約時に申し付けください。

PRIVATE ROOM半個室のご案内

大切なお客様のおもてなしや
社員旅行などに、是非ご利用下さいませ。

【半個室】1本流し10~16名様、2本流し18~28名

昼食ご利用時は7,500円以上、夕食ご利用時は17,000円以上のお料理、10名様から承ります。
また、ご予約状況によりお受けできない場合もございます。

ケーキ
<生クリーム・チョコレート>

ホテルパティシエ特製のケーキで特別な記念日を。
4号(12㎝) 3,000円
5号(15㎝) 4,500円
6号(18㎝) 6,500円
※ご予約はご利用日の3日前16時まで

フラワー

館内装飾も手掛けるホテルフラワーが贈る花のプレゼント。
花束 3,300円~
花籠 5,500円~
※ご予約はご利用日の7日前まで
※お花のリクエスト等は料金の変更もございます。

SPECIAL OFFER日帰りレストラン利用特典

  • 【花火開催等によるハーバータウン入場有料日】
    ハーバーゾーン入場料金をお支払いになられ、こちらの店舗をご利用になられたお客様は精算時にハーバーゾーン入場料金をご返金いたします。
    ※入場パスポートや年間パスポートおよび特殊日の専用パスポートは返金の対象外となります。
  • ハーバータウン(宮殿へつづく港のまち)内を日帰りでご利用のお客様に限り、専用駐車場(無料)をご用意しております。事前にレストランの予約が必要となりますので、ご予約の際にお車のナンバーを必ずお申し付けください。
    ※駐車台数には限りがございますので予めご了承ください。
    専用駐車場の場所はこちら

BENEFITSレストラン利用特典のご案内

お誕生日を迎える方へ、
ディナー事前予約特典!

ディナーをご予約いただいたお客様の中で、ご滞在中にお誕生日を迎えられる方へ選べるプレゼント

RESERVATIONご予約・お問い合わせ

デ アドミラルご予約はWebまたは
お電話で承っております

[ご予約のキャンセル・変更について]

  • 1~7名:前日17時以降 100%
  • 8名以上:3日前~前日17時まで 50%、前日17時以降 100%