今だけの限定メニューを
味わおう
いつもと違う初夏を堪能する、
贅沢なホテルグルメ
紫陽花御膳
5月は薔薇、6月は紫陽花をイメージした昼御膳です。視覚と味覚でお楽しみいただける、月替わりのお料理をご堪能ください。
料金/5,000円
提供期間/6/1-6/30の金土日、祝日のみ
提供時間/11:30~13:30
初夏の風薫るディナーブッフェ
旬な食材を豊富にアレンジし、殻付きホタテ貝と旬な魚介のバター焼きやスパイシーなジャンバラヤ料理をはじめ雲仙豚、松浦産アジ、五島うどんなど長崎をご堪能いただけるメニューをご用意しております。
料金/大人 6,000円、シニア 5,000円、小人 3,000円、幼児 1,500円
提供期間/4/29-7/2
提供時間/17:30~20:30
長崎郷土料理と初夏の風薫るディナービュッフェ
佐世保名物の「レモンステーキ」と、長崎の魚介類を目の前で焼き上げる「長崎産海の幸のグリル」と長崎の名物料理をお楽しみください。
料金/大人 5,000円、小人 2,500円
提供期間/4/29-7/6
提供時間/1部17:30~19:00、2部19:30~21:00
スモークサーモンの冷製カッペリーニ
スモークサーモンとサーモンドロップスを使用し、さっぱりとした冷製パスタに仕上げました。
料金/1,300円
提供期間/4/29-7/2
初夏の風薫るランチブッフェ
人気のホテル特製カレーや雲仙しまばら豚のハーブステーキをメインに旬な食材を使用した創作料理をお愉しみ下さい。
料金/大人 3,100円、シニア 2,800円、小人 1,500円、幼児 850円
提供期間/4/29-7/2の土日、祝日のみ
提供時間/12:00~14:00(LO)
初夏のランチビュッフェ
長崎の初夏の旬の素材をビュッフェでお楽しみください。
料金/大人 2,800円、小人 1,400円
提供期間/4/29-7/2の土日のみ
提供時間/①12:30~14:00、②12:45~14:15、③13:00~14:30
ワイン
ブーズロン 2019 ドメーヌ・ド・ヴィレーヌ
Bouzeron
ドメーヌ・ド・ヴィレーヌは、DRC(ドメーヌ・ド・ラ・ロマネ・コンティ)の共同経営者であり、高名な醸造家でもあるオベール・ド・ヴィレーヌが、展開するドメーヌです。 アリゴテとは思えないほどの厚みと複雑さを備えています。酸味は穏やかでフィネスとともにまろやかさが感じられる味わいです。
料金/グラス1,500円、ボトル9,000円
提供期間/4/29-7/2
アドミラル、アンカーズラウンジ、吉翠亭・戎座、アクールベール、オークラウンジ、アムステルダムガーデンレストラン、トロティネ
ノン・アルコール・スパークリング
ル・プティ・ベレ
ミュスカ・ドゥ・スタイル
Le Petit Beret Sparkling Doux Style
ローズやライチ、パイナップルを思わせるアロマ。口当たりは滑らかで柔らか。 エキゾチックな果実味と繊細な苦みが絶妙なバランスで、余韻を一層引き立てています。
料金/グラス1,100円、ボトル6,500円
提供期間/4/29-7/2
アドミラル、アンカーズラウンジ、吉翠亭・戎座、アクールベール、オークラウンジ、アムステルダムガーデンレストラン、トロティネ
KAGURAジントニック(左)ワインクーラー「BLANC」(右)
KAGURAジントニック
長崎は壱岐島で作られたクラフトジン。壱岐の農作物をボタニカルとして使用し作られた繊細な味わいをご賞味ください。
ワインクーラー「BLANC」
白ワインをベースに初夏をイメージした味わい爽やかな1杯をご用意致しました。
料金/各1,500円
提供期間/4/29-7/2
提供時間/17:00~23:30(LO23:00)
初夏のフラワーカクテルフェア
花をテーマにオリジナルのカクテルをご用意しました。
4/29~5/31薔薇をイメージした「ソニア」「バルバラ」の2種類
6/1~7/2紫陽花をイメージした「ブルーメロディ」「フラウロート」の2種類をお楽しみください。
料金/1,500円~
提供期間/4/29-7/2
提供時間/21:00~24:00(L.O.23:30)
初夏のスパークリングワインフェア
爽やかな初夏をイメージしたスパークリングワインを揃えました。
料金/グラス750円、ボトル4,000円、3種類飲み比べ 1800円
提供期間/4/29-7/2
提供時間/1部 17:30~19:00、2部 19:30~21:00