ハウステンボス5ホテル
レストラン
イベント特集

ハウステンボス5ホテル レストランでは、季節に応じた様々なイベント行っております。 食を通して“美味しい”“幸せな”ハウステンボスをおたのしみください。

<

1日限りの、特別な美味美酒体験をスペシャルイベント

ミッドナイトコース
ベル リュンヌ

4/20、21

ホテルヨーロッパデ アドミラル

ご宿泊のお客様が園内を十分にお愉しみ頂いた後、遅い時間からもお食事いただける至福のコースをご用意しております。

詳細はこちら

ゴールデンウィーク
ディナーブッフェ

4/28、5/4、5

フォレストヴィラトロティネ

ゴールデンウィーク限定のディナーブッフェを3日間限定で開催いたします。

詳細はこちら

旬の味覚やワインで、四季を味わう季節限定イベント

【テイクアウト】
花かご弁当のご案内

ホテルヨーロッパ吉翠亭

春らしい彩りと豊富な品数が自慢の吉翠亭特製弁当です。
※テイクアウト限定商品。

詳細はこちら

【テイクアウト】
ホテルパティシエ特製
苺のロールケーキ

3/15~4/30

ホテルヨーロッパアンカーズラウンジ

長崎県産の旬の苺と、九州産マスカルポーネを使用した濃厚クリームで仕上げた、ホテルパティシエ特製のロールケーキ。
※2日前までの事前予約制、テイクアウト限定商品。

詳細はこちら

何度でも足を運びたい、美食の催し定期開催イベント

寿司バイキング

ホテルヨーロッパ吉翠亭

厳選された地元・長崎の鮮魚を用いた寿司はもちろん、地魚料理や季節の天麩羅、三種の甘味等、心ゆくまでご堪能ください。

詳細はこちら
PageTop