大村湾を一望する抜群のロケーションを誇り、長崎の豊かな自然が育んだ食材を様々な料理で堪能できるホテルレストラン。中でも、その日に獲れた新鮮な海の幸をシェフが目の前で調理する「長崎産海の幸のグリル」は特に人気。料理のライブ感や長崎への郷土愛を大切にしています。
【期間】 2024年11月08日 ~ 2025年01月06日
シチューやビスクなどのあったか煮込み料理や長崎和牛を使用したレモンステーキなど、心も体も温まる長崎の郷土料理をお楽しみいただけます。 金額:【平日】大人 5,000円、小人(4歳~小学生) 2,500円 【土日】大人 6,000円、小人(4歳~小学生) 3,000円 提供時間:1部 17:00~18:30、2部 19:00~20:30 店休日:毎週火・水 ※クリスマス期間12/20(金)~12/25(水)、年末年始期間12/30(月)~1/2(木)は期間限定メニューにて営業いたします。
【期間】 2025年01月11日 ~ 2025年02月27日
お寿司をはじめ鮑や海老焼き、蟹のフライなど数種の海鮮料理と、長崎和牛のレモンステーキやお肉の煮込み料理がお楽しみいただけます。(1/11~) 金額:【平日】大人 5,000円、小人(4歳~小学生) 2,500円【土日】大人 6,000円、小人(4歳~小学生) 3,000円 提供時間:1部 17:00~18:30、2部 19:00~20:30 店休日:毎週火・水、1/16(木)、2/6(木)、2/13(木) ※1/29(水)は花火開催の為営業
【期間】 2025年01月12日 ~ 2025年02月23日
チーズフォンデュをメインにビーフストロガノフやローストビーフなどを揃えました。この時期限定の鍋料理もお楽しみいただけます。(1/12~) 価格:大人 2,800円 小人(4歳~小学生) 1,400円 提供時間:1部12:30~14:00、2部12:45~14:15、3部13:00~14:30 ※土日限定開催(1/18(土)は除外日)
・喫茶の営業は当面休業いたします。