※幼児区分について
3歳以上は大人区分と同額の宿泊料金となります。
2歳は航空会社によって子供・幼児の年齢区分が異なります。各航空会社の幼児区分は以下の通りです。
大村湾を一望する、ハウステンボスのなかでも最も美しい贅沢なロケーションが自慢のレストラン。
お客様により上質な時間をお過ごしいただくため、
朝食やディナーではシェフがライブキッチンで焼きたてのお料理をご提供いたします。
その日に獲れた新鮮な海の幸をシェフが目の前で調理する「長崎産海の幸のグリル」は特に人気です。
海と空のパノラマを眺めながら朝を爽やかにお過ごしいただけるホテルデンハーグの朝食ブッフェ。
長崎の食材はもちろん郷土料理をはじめ、長崎県ブランド卵の栄養豊富な太陽卵で作った『太陽卵のオムレツ』や
自慢の長崎和牛で作った『長崎和牛朝カリー』など、ここでしか味わえない長崎の味覚をぜひご賞味ください。
時間 | 7:00~10:30(最終来店 10:00) ※多客日は6:30~の場合あり |
---|---|
メニュー | ブッフェ |
料金 | 大人(中学生以上) 3,600円 4歳~小学生 1,800円 |
長崎が誇る「長崎和牛」を使った
ワンランク上の朝食
肉本来の旨味とまろやかな脂味がたまらない長崎和牛を贅沢に使った朝食メニュー。料理長独自のブレンドスパイスで作る香り高い『長崎和牛の朝カリー』と、和牛の美味しさと野菜がしっかり味わえる『長崎和牛のすき焼き』をお召し上がりください。
“出来たて”にこだわった、
シェフのライブキッチン
より上質な時間をお過ごしいただくため、ライブキッチンでは焼きたての料理を提供。雲仙の大自然と天然無添加で育てられた太陽卵のオムレツは大好評。さらにパンケーキは甘さとふわふわな食感を。平戸名物串焼きかんぼこはプリッとした食感と素材そのものを味わえます。きびなごの一夜干し、あじ黒みりんも絶品です。
長崎にこだわった食材と郷土料理
様々な場所から訪れていただくお客様のために「長崎の味」を楽しんでいただきたい。その想いから、長崎郷土料理コーナーをご用意しております。ホテルにいながらも、長崎の郷土料理巡りが叶います。長崎ならではの旬の食材や豊かな海産物など、長崎を満喫できる朝食メニューをぜひご堪能ください。
「選べる」にこだわった、和食も洋食も楽しめる
赤ちゃんからご高齢のお客様まで、たくさんの方に楽しんでいただくことを大切に、ホテルデンハーグでは60種類以上のバラエティに富んだメニューをご用意しております。手作りの和食惣菜やアレンジできるベーグルコーナー、サラダやフルーツなど、ご飯派の人もパン派の人もお楽しみいただけるラインナップとなっております。
ライブキッチン
長崎郷土料理
フレッシュ野菜&チーズ各種
温製料理
こだわり和食
こだわりパン
ドリンク
シリアル
季節のフルーツ
パティシエ特製スイーツ各種
フルーツコンポート&ヨーグルト
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※一覧表に記載のないメニューに関しましてはレストランスタッフまでお問い合わせください。
ご予約はWebまたは
お電話で承っております
TEL:0956-27ー0548
(10:00~17:00)
※時間帯によって音声ガイダンスでのご予約になる場合がございます。
※受付時間外は音声ガイダンスのみのご予約となりますので予めご了承ください。
[ご予約のキャンセル・変更について]
[キャンセル規定]
その他の
オフィシャルホテル
★★★★★