宿泊・レストラン予約RESERVATION

ホテルヨーロッパ
レストラン予約

以下より対象レストランをお選びください

※鉄板焼き/戎座のご予約はお電話にてお承りいたします

NEWSお知らせ

レストラン

【日本料理 吉翠亭 】
特製三段重御節のご案内

※写真はイメージです

令和6年全技連マイスター認定、令和3年「厚生労働大臣表彰」受彰した料理長 松元孝喜が手掛ける特製三段重御節。長崎の豊かな海の幸、季節の山の幸を使った味をお楽しみください。ご宿泊先でのお食事やご自宅でのお正月を豪華に彩ります。

※仕入れの状況により内容は変更の可能性がございます。

価格55,000円(4~5人前)
※年間会員10%割引
販売期間2024年12月30日~2025年1月3日
※限定30個
※予約締切:2024年12月15日
受取時間12:00~17:00
備考※防腐剤などは使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。
また、涼しい場所での保管をお願いいたします。
※定数になり次第、締め切らせていただきます。早めのご予約をおすすめいたします。

■ご予約・お問合わせ
ホテルヨーロッパ内 日本料理「吉翠亭」
TEL:0956-27-0414

PageTop