※幼児区分について
3歳以上は大人区分と同額の宿泊料金となります。
2歳は航空会社によって子供・幼児の年齢区分が異なります。各航空会社の幼児区分は以下の通りです。
厚生労働大臣表彰を受彰した料理長 松元孝喜が、新鮮な海の幸や山の幸をふんだんに使用し、腕をふるった吉翠亭特製「夏おせち」。大切な方々と一緒に過ごされる今年の夏が特別なものとなりますように心を込めてご用意させていただきます。
お渡し期間 | 令和6年8月9日(金)15:00~令和6年8月18日(日) |
---|---|
ご予約期間 | ~令和6年8月2日(金) |
ご提供時間 | 11:00~17:00 |
お渡し場所 | ホテルヨーロッパ 日本料理「吉翠亭」 |
定数 | 30個限定 |
料金 | 夏おせち三段重 ¥38,000 ※4~5人前 |
※防腐剤などは使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。また、涼しい場所での保管をお願いいたします。
※定数30個に達し次第、受付期間前に締め切らせていただきます。
※食材の仕入れ状況により、内容を一部変更する場合がございます。
※前日17時以降のキャンセルの場合キャンセル料が発生いたします。ご了承ください。
※テイクアウト限定商品です。
※画像はイメージです
■ご予約・お問合わせ
ホテルヨーロッパ 日本料理「吉翠亭」
TEL:0956-27-0414(直通)