宿泊予約RESERVATION

NEWSお知らせ

レストラン

【日本料理 吉翠亭】
夏おせち料理のご案内

厚生労働大臣表彰を受彰した料理長 松元孝喜が、新鮮な海の幸や山の幸をふんだんに使用し、腕をふるった吉翠亭特製「夏おせち」。大切な方々と一緒に過ごされる今年の夏が特別なものとなりますように心を込めてご用意させていただきます。

お渡し期間令和6年8月9日(金)15:00~令和6年8月18日(日)
ご予約期間~令和6年8月2日(金)
ご提供時間11:00~17:00  
お渡し場所ホテルヨーロッパ 日本料理「吉翠亭」
定数30個限定
料金夏おせち三段重  ¥38,000
※4~5人前

※防腐剤などは使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。また、涼しい場所での保管をお願いいたします。
※定数30個に達し次第、受付期間前に締め切らせていただきます。
※食材の仕入れ状況により、内容を一部変更する場合がございます。
※前日17時以降のキャンセルの場合キャンセル料が発生いたします。ご了承ください。

※テイクアウト限定商品です。
※画像はイメージです

■ご予約・お問合わせ
ホテルヨーロッパ 日本料理「吉翠亭」
TEL:0956-27-0414(直通)

PageTop