業務内容
ホール料飲サービス全般
ハウステンボス園内のリゾートホテルで
レストランのサービス業務全般をお任せします。
・ビュッフェ料理の入れ替え
・テーブルのリセット
・お席への案内
・オーダー受注
日本料理・西洋料理・スペイン料理・フランス料理
イタリアン・中華・和食など取り扱うお料理は
多岐に渡り、ワインや日本酒の知識も身に付きます。
未経験の方でも、入社後まずは接客サービスや
マナーについての研修をしっかりとしますので
ご安心ください。
求める人材
・「ハウステンボス のパーパス」への共感。
・コミュニケーション能力
【優遇経歴】
接客経験者優遇
勤務時間・休日
シフト制(以下シフト例)
①6:00~15:00
②14:00~23:00
(シフト制/実働8.0時間、休憩60分)
・年間112日(1年単位の変形労働制)
・年次有給休暇
・特別休暇(結婚・忌引等)
・産前産後/育児休暇
・介護休暇
雇用形態・給与
正社員(期間の定めなし)
【基本給】
高校卒:162,600円~248,000円
専短卒:174,400円~248,000円
大学卒:187,200円~248,000円
※学歴・社会人歴・業務経験に応じて給与を設定
【手当】
・時間外手当:32,450~83,070円(想定25〜45時間で算出)
※みなし残業や固定残業はなし
【想定月給例(残業30時間で算出)】
高校卒 4年目 一般職 月給211,380円
専短卒 5年目 一般職 月給227,030円
大卒 7年目 チーフ職 月給272,800円
【賞与】
・年2回(7・12月)業績・評価により支給
【昇給】
・年1回(4月)業績・評価により実施
就業場所
長崎県佐世保市ハウステンボス町
待遇・プロセス
連絡先
ハウステンボス株式会社
人事部 人事研修課
〒859-3243 長崎県佐世保市ハウステンボス町1-1
TEL:0956-27-0123
FAX:0956-27-0901
e-mail:career@huistenbosch.co.jp