雪のように真っ白な白銀スイーツが登場!
白銀のアフタヌーンティーセット
白銀の街をイメージした、見た目も華やかなアフタヌーンティーとなっています。ホテル特製のサンドイッチやスイーツと共に優雅なひとときをお楽しみください。
料金/4,000円
提供時間/12:00~17:00
バレンタイン
デザートブッフェ
バレンタインをテーマにホテルパティシエ特製のデザートや、お食事をご提供致します。生演奏とご一緒にお楽しみください。
料金/6,000円
提供期間/2/13
提供時間/12:30
冬の景色をイメージした白銀ドリンク!
寒い日に食べたくなるあったかメニューを堪能!
牛テールの煮込み
クレシュタイアータ
口の中でほどけるほどじっくり煮込んだ牛テールに添えるのは、北イタリア マルケ州の伝統パスタ、クレシュタイアータ。ポレンタ(とうもろこし粉)を練り上げて作る本格的な手打ちパスタ。
料金/2,500円
白銀グルメや旬の牡蠣を贅沢に味わう!
白銀グルメ
長崎郷土料理と冬の味覚ディナービュッフェ
白銀にちなんだ鱈白子煮やみぞれ鍋、クラムチャウダーなどの白い料理や冬に食べたいあったかい料理が勢揃い。冬の長崎を味覚で満喫できるディナービュッフェです。
料金/大人4,500円、小人(4歳~小学生)2,200円(税込)
提供期間/12/27~2/25
提供時間/1部 17:00~18:30 2部 19:00~20:30
※1/21~3/6の営業時間:17:00~20:00(最終入店19:30)
オイスターフェア
牡蠣づくし マルモ会席
九十九島の牡蠣は、大きさは小ぶりですが味が非常に濃厚で、殻いっぱいに身が詰まってぷりぷり!!専門店「マルモ水産」の牡蠣をふんだんに使った会席を是非ご堪能ください。
料金/14,000円
提供期間/12/27~
提供時間/17:30~20:30
※1/21~3/6は予約制。月曜および前日までに予約がない場合はランチ・ディナー休業
長崎産ヒラメのクルスティアン 柚子の香り
九十九島産牡蠣のグラタン
白銀の街をテーマに、地元長崎産のヒラメを使用した、冬季ならではの一品。旬の牡蠣のグラタンとは相性抜群です。是非ご賞味ください。
料金/3,800円
提供期間/12/27~
提供時間/17:30~20:30
※1/21~3/6は予約制。
【2月店休】毎週火曜、および前日までに予約がない日
Hommage
~オマージュ~コース
冬の味覚を堪能できる冬季限定コース。白銀の街をテーマにした一品も織り交ぜたフレンチ料理を是非ご賞味くださいませ。
料金/16,000円
提供期間/12/27~
提供時間/17:30~20:30
※1/21~3/6は予約制。
【2月店休】毎週火曜、および前日までに予約がない日
牡蠣(単品)
濃厚な味わいの九十九島産牡蠣を目の前の鉄板で香りよく焼き上げます。コースと一緒に旬の味覚を 是非ご堪能下さい。
料金/1個 400円
提供期間/12/27~
提供時間/11:30~14:00、17:30~20:30
※1/21~3/6は予約制。月曜および前日までに予約がない場合は店休
牡蠣と帆立のクリーム鍋
口いっぱいに広がる牡蠣の濃厚な旨みがたまらない鍋。寒い冬に温まるクリーム鍋をお楽しみください。
料金/2,500円
提供期間/~2/25
提供時間/営業時間中