※幼児区分について
3歳以上は大人区分と同額の宿泊料金となります。
2歳は航空会社によって子供・幼児の年齢区分が異なります。各航空会社の幼児区分は以下の通りです。
ホテルヨーロッパのエッセンスがつまったメインラウンジです。
開放的な空間でホテルメイドの朝食やデザートをお愉しみください。
作り立ての「シェフ特製オムレツ」や「地魚の造り」、「スパークリングワイン」など、ブッフェ形式でお楽しみいただけます。 内海を臨む開放的なラウンジで優雅な朝食をお過ごしください。
時間 | 7:00~10:00 |
---|---|
料金 | 大人 4,000円 小人(4歳~小学生)2,000円 |
※お席はご来店順でのご案内となります。
※食材の仕入れ状況により内容が変更する可能性があります。
※写真はイメージです。
20種類の豊富な具材から
選べるオリジナルオムレツ
シェフがお客様の目の前でオムレツをお作り致します。約20種類以上の豊富な具材をご準備しております。トッピングをお選びいただき、お客様だけのオリジナルオムレツをお愉しみください。
<トッピングメニュー>
・チーズ ・ハム
・じゃこ ・ベーコン ・鶏チャーシュー
・ツナ ・オリーブ ・トマト
・パプリカ・柴漬け ・トリュフゼスト 等々
※入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承下さい。
地魚のお造り
長崎県はお魚が美味しい土地としてもご評価いただいております。長崎近海で取れた新鮮なお造りをぜひご賞味ください。
※お造りの内容は、時期や入荷状況により変更となりますので予めご了承ください。
国産牛のしゃぶしゃぶ又は
長崎芳寿豚のしゃぶしゃぶ
国産牛の上質なお肉、又は地元南島原の豊かな水と緑、完全管理で健康に育った長崎芳寿豚を日替わりでお召し上がりいただけます。「ごまだれ」や「ポン酢」、「もみじおろし」等もご準備しておりますのでお好みでお召し上がりください。
※日替わりでのご提供となります。
ホテルヨーロッパ オリジナル
スパークリングワイン
朝からお目覚めのアイオープナーはいかがでしょうか? ホテルヨーロッパオリジナルスパークリングワインで素敵な朝を演出いたします。 毎年最上の葡萄を厳選。アイレン、マカブー、シャルドネ、ユニブラン、コロンバール使用。アロマティックで華やかなフルーツ感が特徴のスパークリングワインです。 また、アンカーズラウンジショップでも販売しておりますのでぜひお土産にどうぞ。
ノンアルコールスパークリングワイン
アルコールがお苦手な方には、お目覚めにノンアルコールスパークリングワインをご準備しております。 ボルドー・グラーブ地区の格付シャトー「シャトー・パプ・クレマン」を所有する「ベルナール・マグレ」社が監修をしているノンアルコールスパークリングワインです。 本物のワインと間違えてしまうほど精巧な味わいを見事に表現した1本となっております。
ライブキッチン
温製料理
ベーカリー
カステラ
/li>シリアル
冷製料理
チーズ
フレッシュサラダ
フルーツ、ヨーグルト
ドライフルーツ
チョコファウンテン
こだわり和食
お飲み物
アルコール
アンカーズラウンジご予約はWebまたは
お電話で承っております
[ご予約のキャンセル・変更について]
その他の
オフィシャルホテル
★★★★★